MigroOpen – помощь в оформлении гражданства РФ:

  • Узнайте 5 способов получения гражданства РФ

  • Узнайте, как получить гражданство РФ за 7 месяцев на законных основаниях

  • Узнайте, что такое программа переселения соотечественников, РВП и ВНЖ
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию!
Получите подробный пошаговый алгоритм для самостоятельного оформления гражданства РФ уже через 30 минут после консультации со специалистом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
MigroOpen – помощь в оформлении гражданства РФ:

  • Узнайте 5 способов получения гражданства РФ

  • Узнайте, как получить гражданство РФ за 7 месяцев на законных основаниях

  • Узнайте, что такое программа переселения соотечественников, РВП и ВНЖ
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию!
Получите подробный пошаговый алгоритм для самостоятельного оформления гражданства РФ уже через 30 минут после консультации со специалистом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Что включает в себя консультация?
1
Изучим вашу ситуацию
2
Расскажем о существующих способах получения гражданства
3
Расскажем, какие документы нужны для оформления гражданства РФ
4
Расскажем о сложностях, которые могут возникнуть при оформлении гражданства
5
Предложим оптимальный вариант получения гражданства РФ
Компания MigroOpen оказывает помощь в оформлении широкого спектра услуг:
Получение квоты
Разрешение на временное проживание (РВП)
Патент на работу
Разрешение на работу
Сертификат по русскому языку (100% гарантия)
Вид на жительство (ВНЖ)
Медкомиссия за 1 день (100% гарантия)
Свидетельство участника госпрограммы «СООТЕЧЕСТВЕННИКИ»
Оформление отказа от иностранного гражданства
Гражданство РФ
БЕСПЛАТНО
Переводы паспортов и документов
БЕСПЛАТНО
Оформление СНИЛС, ИНН и полиса ОМС
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию!
Получите подробный пошаговый алгоритм для самостоятельного оформления гражданства РФ уже через 30 минут после консультации со специалистом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
4
года на рынке
1500
довольных клиентов, которые стали гражданами РФ
Внимание! Для граждан Республики Казахстан!
Как получить гражданство РФ гражданину Казахстана?

  1. Без прохождения комиссии по выделению квоты
  2. Без сдачи экзамена и получения сертификата по русскому языку
  3. Не выезжая из Казахстана
  4. Получить гражданство за 3 месяца (Основание - родители состоят в гражданстве РФ)
  5. 100% гарантированно и законно
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию!
Получите подробный пошаговый алгоритм для самостоятельного оформления гражданства РФ уже через 30 минут после консультации со специалистом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Реальные отзывы наших клиентов
Довольные клиенты - это главный актив и наша репутация. Мы гарантируем достижение результата 100% и подкрепляем свою работу реальными отзывами наших клиентов!
Наши преимущества
100% легитимность
Мы гарантируем полную легитимность в оформлении и получении всех сопутствующих документов.
100% прозрачность
Мы заключаем официальный договор, где прописываем все этапы и нюансы получения гражданства в договоре.
Минимальные затраты времени
Минимальное присутствие в Отделах по вопросам миграции МВД РФ, ИФНС, ПФР РФ, и страховой компании
Сертификат о знании русского языка
Все наши клиенты гарантированно получают сертификат о знании русского языка
Медосмотр за 1 день
Прохождение медосмотра всего за 1 день
Трансфер
Сопровождение по всем необходимым инстанциям на автомобиле компании
Полный контроль
Полное юридическое сопровождение нашими специалистами на всех этапах оформления гражданства РФ, контроль всех сроков оформления документов
Гарантируем 100% результат
Перед началом оформления документов наши юристы тщательно проверят вашу кандидатуру на наличие оснований для отказа в выдаче РВП и гражданства.
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию!
Получите подробный пошаговый алгоритм для самостоятельного оформления гражданства РФ уже через 30 минут после консультации со специалистом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши клиенты получают 100% результат
Масса сэкономленного времени, нервов, сил и средств. Положительные эмоции и гарантированный результат - вершина кропотливой и профессиональной работы команды сотрудников компании MigroOpen
Малофеева Олеся
Семья Кузьменко
Визнюк Александр и Наталья
Беляева Татьяна с детьми
Гиске Евгений и Юненко Анна
Лысенко Светлана
Рязяпкины Александр и Валерия
Хафизов Артём
Left
Right
Наши тарифы
Мы работаем со всеми гражданами и для этого разработали 6 основных тарифов:
Тариф «Все включено»
Полный комплекс услуг по оформлению гражданства РФ "от А до Я". При выборе данного тарифа мы берем на себя все обязанности, связанные с процессом оформления паспорта гражданина РФ.
Заказать
Тариф «Квота + РВП»
Начни оформление гражданства с первого шага - получение квоты и оформление РВП
Заказать
Тариф «Госпрограмма/ВНЖ + Гражданство»
Для тех, у кого уже есть РВП - продолжи оформление гражданства РФ участием в госпрограмме
Заказать
Тариф «Студенческий»
Для студентов, проживающих и учащихся на территории РФ. Специальные условия: экономия до 20%
Заказать
Тариф «Пенсионный»
Для пенсионеров действует социальная скидка 20% на все этапы оформления гражданства РФ
Заказать
Тариф «Семейный»
Если вы решили перевести всю семью и стать гражданином РФ, то этот тариф для вас. Специальные условия по оформлению гражданства РФ для семьи: 1/3 стоимости услуги в подарок + несовершеннолетние дети БЕСПЛАТНО
Заказать
Тариф «Все включено»
Для тех, кто вообще не хочет вникать, как будет решен вопрос получения гражданства РФ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Тариф «Квота + РВП»
Начни оформление гражданства с первого шага - получение квоты и оформление Регистрации Временного Проживания
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Тариф «Госпрограмма/ВНЖ + Гражданство»
Для тех, у кого уже есть Регистрация Временного Проживания - продолжи оформление гражданства РФ участием в госпрограмме
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Тариф «Студенческий»
Для студентов, проживающих и учащихся на территории РФ. Специальные условия: экономия до 20%
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Тариф «Пенсионный»
Для пенсионеров действует социальная скидка 20% на все этапы оформления гражданства РФ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Тариф «Семейный»
Если вы решили перевести всю семью и стать гражданином РФ, то этот тариф для вас. Специальные условия по оформлению гражданства РФ для семьи при подаче заявки: 1/3 стоимости услуги в подарок + несовершеннолетние дети БЕСПЛАТНО
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Специальные предложения
Выбирай «Семейный тариф»!
Только до 31.03.2019 действует специальный «Семейный тариф»
Учишься в России и планируешь дальше здесь работать? Тогда выбирай «Студенческий тариф»
Только до 31.03.2019 действует специальный «Студенческий тариф»
Подарки за гражданскую активность от компании MigroOpen
Мы премируем тех участников, которые читают наше сообщество, дополняют комментариями материалы постов, участвуют в обсуждениях, ставят лайки и предлагают свои поводы для наших рубрик и новостей.
ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья, тепла, любви, удачи, везения и благополучия в 2019 году! Всегда с вами, ваша компания MigroOpen!

⏰ График работы в праздничные дни:

Офис в г. Челябинск
???? с 29 декабря по 7 января - выходные дни.
???? с 8 января - работаем в обычном режиме.

График работы офиса в г. Костанае
???? с 29 декабря по 2 января - выходные дни.
???? с 3 по 5 января - консультации по предварительной записи.
???? с 6 по 7 января - выходные дни.
???? с 8 по 12 января - консультации по предварительной записи.
Выбирай «Семейный тариф»!
Только до 31.03.2019 действует специальный «Семейный тариф»: при заключении договора по оформлению гражданства РФ для всей семьи (от 2 человек) 1/3 стоимости услуги в подарок + несовершеннолетние дети БЕСПЛАТНО!

*Не суммируются с другими акционными предложениями компании MigroOpen.
Учишься в России и планируешь дальше здесь работать? Тогда выбирай «Студенческий тариф»
Только до 31.03.2019 действует специальный «Студенческий тариф»: экономия 20% от стоимости услуги.

*Не суммируются с другими акционными предложениями компании MigroOpen.
Скачать бесплатно!
На нашем сайте вы можете скачать БЕСПЛАТНО перечень документов для оформления РВП/ВНЖ/ГРАЖДАНСТВА РФ. Выберите перечень документов, которые вас интересуют
Для РВП
(разрешение на временное проживание)
Для ВНЖ
(вид на жительство)
Соотечественникам
(госпрограмма переселения)
Сколько стоит гражданство Российской Федерации?
Мы не предлагаем купить паспорт, мы предлагаем помощь в получении услуг под ключ, мы оказываем консультации по получению гражданства, рассказываем о том, как сделать гражданство любому иностранцу и оказываем содействие в этом сложном процессе. Стоимость услуг зависит от объема выполняемых нами работ. У каждого клиента вопрос по оформлению гражданства РФ может решаться разными вариантами, так как ситуация у каждого потенциального гражданина индивидуальная. Нужно ли получение Квоты на РВП, получение статусов РВП и ВНЖ или подготовка комплекта документов (мед. комиссия, экзамен, нотариальные копии и т.д.)? Также стоит учитывать ваше родное гражданство, оно может повлиять на сложность и сроки получения гражданства РФ.
Какие гарантии дает компания MigroOpen на получение гражданства?
Гарантии, которые может дать наша компания, это:
  • 1500 довольных клиентов, которые стали гражданами РФ
  • Заключение официального договора между нами. Мы не делаем все за вас, а оказываем помощь в получении гражданства. Весь процесс происходит с вашим личным участием, но с минимальной потерей времени с вашей стороны. Вы получите приходные кассовые ордера на все суммы.
  • Отзывы реальных клиентов, которые уже стали гражданами РФ благодаря нашей помощи. На многих отзывах, которые мы выкладываем в интернет, указаны мобильные номера клиентов, по которым вы можете связаться и узнать о качестве наших услуг.
СКАЧАТЬ ДОГОВОР
На каких основаниях возможно приобретение гражданства?
Гражданство Российской Федерации может быть приобретено согласно статье 11 Федерального закона:
  • по рождению;
  • в результате приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке;
  • в результате приема в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке;
  • в результате восстановления в гражданстве Российской Федерации;
  • а также по иным основаниям, предусмотренным данным Федеральным законом или международными договорами Российской Федерации.
В какие сроки можно получить гражданство РФ?
Срок получения гражданства зависит от многих факторов, в том числе от порядка получения, которые отличаются основаниями, условиями, сроками рассмотрения материалов. Если получение в общем порядке, срок 1 год, а в упрощенном — до 7 месяцев, со дня подачи всех необходимых и надлежащим образом оформленных документов) и компетенцией принятия решения. Одним из основных условий приема в гражданство РФ в общем порядке является постоянное проживание на территории России (т.е. по виду на жительство) в течение 5 лет. Срок проживания сокращается до 1 года или это условие снимается вообще для отдельных категорий иностранцев, установленных статьей 11 Федерального кодекса.
Какие преимущества получения статуса гражданина России?
Получив статус гражданина РФ, вы получаете все те же права и льготы, что и другие граждане России. Это и официальное ведение трудовой деятельности, получение должности в крупных компаниях или госучреждениях, получение пособий, льгот, участие в выборах. Также вы получаете возможность учиться и получать медицинское обслуживание бесплатно. Появится возможность бесплатно отправить ребенка в детский сад и школу.
Кто имеет право на упрощённое получение гражданства РФ?
Перечень лиц, которые могут воспользоваться упрощённым порядком получения гражданства, прописан в №62-ФЗ, а именно − ст.14. К таковым относятся:

  • Дееспособные граждане иностранных государств, а также лица, не имеющие гражданства (при условии достижения совершеннолетнего возраста). Они попадают под «упрощёнку», если один из родителей является гражданином РФ, а также в случае проживания в государствах, которые входили в состав СССР − при наличии гражданства или без него.
  • Нетрудоспособные иностранцы или лица, у которых нет гражданства, в случае прибытия из бывших союзных республик и наличия регистрации в РФ по состоянию на 1 июля 2002 года.
  • Иностранцы или лица без гражданства, которые находятся в РФ на законных основаниях, официально признаны носителями национального языка, соблюдают законы РФ, имеют постоянный источник дохода и отказались от другого гражданства.
  • Иностранцы или лица, не имеющие гражданства и отвечающие таким требованиям:
  1. рождение в РСФСР и наличие советского гражданства;
  2. заключение брака с гражданином РФ − минимальный срок проживания 3 года;
  3. признание нетрудоспособности при условии присутствия дееспособного ребёнка − гражданина РФ;
  4. наличие ребёнка − гражданина РФ (дееспособного или недееспособного) в случае отсутствия второго родителя (смерть, признание пропавшим без вести, лишение родительских прав и т. д.);
  5. получение профобразования по аккредитованным госпрограммам после 1 июля 2002 года и опыт работы в РФ не менее 3 лет;
  6. статус ИП и ведение деятельности на протяжении минимум 3 лет, общая выручка − от 10 млн. рублей;
  7. наличие доли в качестве инвестора в уставном капитале российского юрлица (не менее 10%).
  8. стаж работы не менее 3 лет по профессии, включённой в официальный перечень.
  • Ветераны ВОВ, проживающие в РФ и имеющие гражданство СССР.
  • Участники Госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ и их родственники, которые имеют регистрацию.
  • Дети и недееспособные лица, имеющие хотя бы одного родителя или опекуна − гражданина РФ, а также помещённые в российские приюты и подобные учреждения.
Команда людей, влюбленных в свою работу
Оставьте свой отзыв, комментарий или интересующий вас вопрос!
Сделайте первый шаг на пути к гражданству РФ - оставьте заявку на сайте
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Как с нами связаться:

г.Челябинск, ул.Энтузиастов, 12, офис 509
Тел:
+7 (900) 061-23-94, +7 (922) 237-74-74
E-Mail: migroopen@yandex.ru
Связаться по Viber или WhatsApp
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Индивидуальный предприниматель Анисимов Игорь Олегович - компания MigroOpen (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://migroopen.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://migroopen.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://migroopen.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://migroopen.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номера телефонов;
  3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты migroopen@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://migroopen.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора migroopen@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора migroopen@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты migroopen@yandex.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://migroopen.ru/policy.

Ответим на все вопросы
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности